Após a confecção dos alimentos, estes podem ser arrefecidos a uma temperatura de saída superior a 90ºC!
Construção totalmente em aço inoxidável X5CrNi18-8 (ex-AISI 304)18/10; sonda térmica multiponto incluída para medida da temperatura do produto; isolamento em poliuretano de alta densidade; fácil extracção das grelhas em inox para uma eficaz higienização; classe T (Ta=+43ºC); microprocessador com capacidade de programação até 99 programas e possibilidade de controlar até 4 sensores distintos para uma melhor monitorização dos alimentos; pega ergonómica e fecho magnético com fechadura; descongelação manual.
Permite a utilização de acordo com os requisitos HACCP.
- LPH
- 1200x1300x2230 mm
- Voltaje
- 400 V
- Peso
- 310 Kg (unidade) + 134kg (grupo remoto)
- Potencia
- 550 W (230V) + 4960 W (400V)
- capacidad de la bandeja
- 20x GN1/1
- Distancia entre tabuleiros
- 70 mm
- Arrefecimento (+90 • +3ºC)
- 105 kg (ciclo 90 min.)
- Congelação (+90 • -18ºC)
- 70 kg (ciclo 240 min.)
- Dimensão interna
- 670x850x1919 mm
Un año contra defectos de fabricación. Exclusión de partes eléctricas, componentes con desgaste normal, errores de operación, violencia en el equipo, variaciones de corriente e indemnización por pérdida o daño.