• Estrutura em aço inox AISI 316/ 430.
• Equipamento construído para uso intenso
profissional.
• Equipamento selado de forma segura.
• Bandeja para recolha de gorduras (patenteado),
facil de extrair para limpeza.
• Superfície com 1 zona de confecção em vidro
cerâmico (Scott Ceran®) não porosa, resistente a
choque térmico e fácil de limpar.
• Sistema de infravermelhos permite aquecimento
rápido. Alcance de temperatura até 330ºC em
5 minutos.
• Intervalo de temperatura de 50ºC a 430ºC.
• Elevada eficiência energética.
• Superfície de confecção com distribuição
uniforme do aquecimento.
• Equipamento dispõe de alçado posterior e nas
laterais para evitar salpicos de gordura.
• Consumo de energia reduzido.
• Construção com componentes e materiais de
elevada qualidade.
• Superficie de confecção não absorve odores
nem sabores dos alimentos confeccionados.
• Permite confeccionar diversos alimentos
simultâneamente sem transferência de paladar ou
odores entre os alimentos.
• Os produtos congelados podem ser colocados
directamente sobre a placa de confecção, obtendo
um resultado de confecção uniforme.
• Comprimento do cabo de ligação com 110 mm.
• Equipamentos construídos e certificados com
marca , em conformidade com CEE 72/73 e
CE 89/336.
- Dimensões superficie de confecção
- 285x400mm
- LPH
- 400x600x170mm
- Peso
- 11.2 kg
- Potência
- 2500W
- Voltagem
- 230 V, 50Hz
Um ano contra defeitos de fabrico. Exclusão de partes elétricas, componentes de desgaste normal, erros de operação, violência sobre os equipamentos, variações de corrente e indemnizações por perdas ou danos